• 25 июня, вторник
  • Алма-Ата

НЛП Мастер (1 и 2 модуль)

56 дней назад
с 9:00 25 июня по 18:00 8 сентября
Алма-Ата

Не секрет, что каждый из нас сам устанавливает себе границы. Но известно ли вам, что отменить их ничуть не сложнее, чем выписать счет клиенту или оставить комментарий в социальных сетях? Если только вы знаете, как… Расширение ваших границ и моделирование личного успеха на тренинге Фрэнка Пьюселика “Мастер-Практик НЛП” За 2 модуля — 120 т.р., При оплате за каждый модуль отдельно цена * 1,2 / 2 — 72Р. Промо код MODUL1 ВНИМАНИЕ!!! Тренинг НЛП-МАСТЕР состоит из двух модулей: 1 модуль — 25.06.2019-01.07.2019; 2-ой модуль 02.09.2019-08.09.2019

Переходи на сайт Мастер НЛП (кликай на текст) 

Это случилось около 50 лет назад. 
Несколько студентов и аспирантов университета г. Санта-Круз (Калифорния, США) собрались вместе, чтобы дать друг другу одно обещание. В тот вечер они торжественно пообещали помогать своим коллегам справляться с ограничивающими убеждениями на пути к тому, чтобы стать наравне с лучшими или даже превзойти их.

Сегодня мы приглашаем вас на тренинг одного из этих людей. Мы предлагаем вам узнать, какие убеждения помогают вам двигаться вперед, а какие не дают достичь успеха. Понять, что такого особого делают люди, сумевшие пройти дальше вас, и скопировать модель их поведения и мышления.

Узнайте, как мыслит сооснователь НЛП, мастер коучинга и психотерапии 
с опытом работы более 45 лет!


Считается, что  лучшие и основные модели НЛП созданы той самой первой командой, 50 лет назад разработавшей нейролингвистическое программирование. Все, что создавалось позднее, основано на тех же моделях. 
Поэтому на тренинге Фрэнка Пьюселика вы:

  • получаете оригинальные навыки и инструменты, а не их “копии”;
  • обучаетесь у человека, который сам – идеальный объект для моделирования;  
  • легко применяете в жизни все полученные на тренинге навыки, поскольку обучение у Фрэнка Пьюселика направлено на максимальную простоту изложения и результативность;
  • вы не просто реально расширяете свои внутренние границы: восприятие мира, шаблоны поведения, свои привычки, ценности, навыки и способности. Вы учитесь  самостоятельно решать любые вопросы и находить способы достижения ваших целей;
  • по окончании тренинга вы получаете сертификат “META International” (признается мировыми ассоциациями НЛП).
  • Двойная эффективность тренинга
     

    Тренинг Фрэнка Пьюселика “Мастер-Практик НЛП” состоит из 2-х модулей по 7 дней. Между ними есть 4 месяца, которые даются участникам, чтобы отточить приобретенные знания и умения, научиться применять их в повседневной жизни, накопить вопросы. Такая структура увеличивает эффект от тренинга минимум в 2 раза. 
     

    Обычно на подобных мероприятиях работают ассистенты тренера, которые помогают обеспечивать обратную связь с каждым из участников.
     

    Особенность тренинга Фрэнка Пьюселика:
    в качестве группы ассистентов работают опытные тренеры НЛП, что позволяет составить индивидуальные планы развития для всех участников программы и качественно сопровождать  каждого из них в течение всего курса

  •  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше